Panetone Prestígio

Panetone Prestígio

Panetone Prestígio

    Ingredientes:

    - 1 un de panetone ou chocotone;
    - 60 g de Pasta de Frutas sabor Coco
    Bom Princípio;
    - 120 g de Recheio e cobertura sabor
    Chocolate Branco Encosta Gaúcha;
    - 120 g de Recheio e cobertura sabor
    Chocolate Meio Amargo Encosta Gaúcha;
    - 100 g de barra de chocolate cobertura
    sabor chocolate branco;
    - 1 un de bombom de coco coberto com
    chocolate branco;
    - 1 un de bombom de coco coberto com
    chocolate meio amargo.

     

    Modo de preparo:

    Faça cinco furos verticais na parte superior (cabeça) do seu panetone. Importante que o furo vá do topo até a base. No furo central, aplique o recheio de Pasta de Frutas de Coco Bom Princípio. Em dois orifícios laterais, divida o Recheio de Chocolate Branco Encosta Gaúcha, e nos outros dois o Recheio de
    Chocolate Meio Amargo Encosta Gaúcha. Derreta o chocolate branco em barra, aplique no topo do panetone e deixe escorrer. Enquanto o chocolate ainda não tiver endurecido, cole os bombons cortados de sua maneira favorita.

Produtos usados nessa receita