Panetone Prestígio
Panetone Prestígio
Ingredientes:
- 1 un de panetone ou chocotone;
- 60 g de Pasta de Frutas sabor Coco
Bom Princípio;
- 120 g de Recheio e cobertura sabor
Chocolate Branco Encosta Gaúcha;
- 120 g de Recheio e cobertura sabor
Chocolate Meio Amargo Encosta Gaúcha;
- 100 g de barra de chocolate cobertura
sabor chocolate branco;
- 1 un de bombom de coco coberto com
chocolate branco;
- 1 un de bombom de coco coberto com
chocolate meio amargo.
Modo de preparo:
Faça cinco furos verticais na parte superior (cabeça) do seu panetone. Importante que o furo vá do topo até a base. No furo central, aplique o recheio de Pasta de Frutas de Coco Bom Princípio. Em dois orifícios laterais, divida o Recheio de Chocolate Branco Encosta Gaúcha, e nos outros dois o Recheio de
Chocolate Meio Amargo Encosta Gaúcha. Derreta o chocolate branco em barra, aplique no topo do panetone e deixe escorrer. Enquanto o chocolate ainda não tiver endurecido, cole os bombons cortados de sua maneira favorita.