Panetone de Chocolate com Avelã

    Ingredientes:

    • 1 un de panetone ou chocotone;
    • 240 g de Recheio e cobertura sabor Chocolate com Avelã Encosta Gaúcha;
    • 60 g de Recheio e cobertura sabor Chocolate Branco Encosta Gaúcha;
    • 2 un de wafer com recheio de leite e avelãs;
    • 100 g de barra de chocolate ao leite.

     

    Modo de preparo:

    Faça cinco furos verticais na parte superior (cabeça) do seu panetone. Importante que o furo vá do topo até a base. Encoste a ponta da manga de Recheio de Chocolate Branco Encosta Gaúcha no furo central e injete cerca de 60 g, repita a operação em todos os furinhos ao redor com o Recheio de Chocolate com Avelã Encosta Gaúcha, cerca de 60 g em cada. Não se preocupe em separar igualmente as porções mas garanta que todo o creme seja aplicado. Com o chocolate derretido, cubra o topo do seu panetone e deixe escorrer. Enquanto o chocolate ainda não tiver endurecido, cole os wafers e o que mais sua criatividade andar. 

Galeria de fotos