Panetone de Chocolate com AvelŃ

    Ingredientes:

    • 1 un de panetone ou chocotone;
    • 240 g de Recheio e cobertura saboráChocolate com AvelŃ Encosta Ga˙cha;
    • 60 g de Recheio e cobertura saboráChocolate Branco Encosta Ga˙cha;
    • 2 un de wafer com recheio de leite e avelŃs;
    • 100 g de barra de chocolate ao leite.

    á

    Modo de preparo:

    Faša cinco furos verticaisána parte superior (cabeša) do seu panetone.áImportante que o furo vßádo topo atÚ a base. Encoste a ponta da manga de Recheio deáChocolate Branco Encosta Ga˙cha no furoácentral e injete cerca de 60 g, repita a operašŃoáem todos os furinhos ao redor com o Recheio deáChocolate com AvelŃ Encosta Ga˙cha, cerca deá60 g em cada. NŃo se preocupe em separaráigualmente as porš§es mas garanta que todo oácreme seja aplicado. Com o chocolate derretido,ácubra o topo do seu panetone e deixe escorrer.áEnquanto o chocolate ainda nŃo tiver endurecido, cole os wafers e o que mais suaácriatividade andar.á

Galeria de fotos

Produtos usados nessa receita