Panetone Charlegend
Panetone Charlegend
Ingredientes:
- 1 un de panetone ou chocotone;
- 120 g de Doce de Leite para
confeitaria sem amido Encosta Gaúcha;
- 180 g de Recheio e cobertura sabor Chocolate Meio Amargo Encosta Gaúcha;
- 80 g de amendoim picado e levemente torrado;
- 130 g de barra de chocolate cobertura sabor chocolate ao leite;
- 1 un de barra de chocolate ao leite recheada com caramelo e amendoim.
Modo de preparo:
Faça cinco furos verticais na parte superior (cabeça) do seu panetone. Importante que o furo vá do topo até a base. Derreta o chocolate e coloque uma pequena porção sobre um pedaço de papel manteiga levemente amassado. Incline um pouco o papel para um efeito escorrido e alongado. Leve ao refrigerador por, no máximo, 10 min. Quando retirar, quebre de forma irregular e aleatória. Misture o Doce de Leite Encosta Gaúcha com 60 g do amendoim, coloque em uma manga de confeitar sem bico e injete no furo do centro. Nos furos laterais, aplique o Recheio de Chocolate Meio Amargo Encosta Gaúcha, cerca de 60 g em cada furo. Com o restante do chocolate em barra, cubra o topo do seu panetone e deixe escorrer. Enquanto o chocolate ainda não tiver endurecido, cole os chocolates e o restante do amendoim picado