Panetone Charlegend

Panetone Charlegend

Panetone Charlegend

    Ingredientes:

    - 1 un de panetone ou chocotone;

    - 120 g de Doce de Leite para

    confeitaria sem amido Encosta Gaúcha;

    - 180 g de Recheio e cobertura sabor Chocolate Meio Amargo Encosta Gaúcha;

    - 80 g de amendoim picado e levemente torrado;

    - 130 g de barra de chocolate cobertura sabor chocolate ao leite;

    - 1 un de barra de chocolate ao leite recheada com caramelo e amendoim.

     

    Modo de preparo:

    Faça cinco furos verticais na parte superior (cabeça) do seu panetone. Importante que o furo vá do topo até a base. Derreta o chocolate e coloque uma pequena porção sobre um pedaço de papel manteiga levemente amassado. Incline um pouco o papel para um efeito escorrido e alongado. Leve ao refrigerador por, no máximo, 10 min. Quando retirar, quebre de forma irregular e aleatória. Misture o Doce de Leite Encosta Gaúcha com 60 g do amendoim, coloque em uma manga de confeitar sem bico e injete no furo do centro. Nos furos laterais, aplique o Recheio de Chocolate Meio Amargo Encosta Gaúcha, cerca de 60 g em cada furo. Com o restante do chocolate em barra, cubra o topo do seu panetone e deixe escorrer. Enquanto o chocolate ainda não tiver endurecido, cole os chocolates e o restante do amendoim picado

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