Ovo Bem-Casado

    Ingredientes:

    - Casca de ovo de chocolate branco 300g

    - 400g de Doce cremoso sabor Leite Encosta Gaúcha;

    - Dois discos de bolo neutro.

     

    Calda:

    - 100 ml de leite;

    - Extrato de baunilha a gosto.

     

    Misture os dois.

     

    Quase pão de ló (bolo neutro):

    - 3 ovos;

    - 150g de açúcar;

    - 250g de farinha de trigo;

    - 50 ml de óleo de girassol.

     

    Modo de preparo:

    Bata os ovos e o açúcar em velocidade média até formar um creme bem fofinho e homogêneo, em seguida peneire a farinha e misture delicadamente para não perder a fofura da mistura. Unte uma forma com manteiga e farinha e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

     

    Montagem:

    Inicie com o doce de leite, disponha uma fatia de espessura fina sobre o doce e umedeça com a calda de leite, repita a operação até preencher toda a cavidade da casca do ovo. Finalize com bem casados e decoração em chocolate branco.

Produtos usados nessa receita