Chocotone recheado

textos

textos

    Ingredientes:

    • 1 panetone ou chocotone;
    • Recheio e cobertura Sabor Creme Bombom Bom Princípio;
    •  Recheio e cobertura Sabor Chocolate Trufado ao Rum Bom Princípio;
    •  40g de Nozes Bom Princípio;
    •  40g de Damasco Bom Princípio;
    •  Physalis.

     

    Modo de preparo:

    Corte o panetone/chocotone em três fatias iguais. Coloque a primeira fatia, que será a base, e recheie com Cocholate Trufado ao Rum. Após a segunda fatia de massa, mescle os recheios claro e escuro para dar um efeito especial. Acrescente a última fatia e sobre ela a cobertura de Creme Bombom.

    Decore como quiser. Nossa dica é utilizar nozes e physalis que dão um ar sofisticado para servir.

    Você pode escolher os recheios de sua preferência.